| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qui suis-je ?Un voyage de trois mois et demi, d'abord au SRI LANKA où nous retrouvons nos amis et découvrons des régions à nouveau accessibles, puis en THAILANDE, du Triangle d'Or aux plages paradisiaques du sud, sur la côte de la mer Andaman. Nos enfants se joignent à nous pour un petit bout de chemin. Menu• Accueil• Voir mon profil • Mon itinéraire • Livre d'or • Album photos • Archives • Amis • Ecrivez-moi Mes albumsLa carte des lieux visitésLES CARNETS DE MISHA SRI LANKA 2009 TRIP ADVISOR ELEPHANTS AU SRI LANKA PLANTATIONS DE THE AU SRI LANKA - album Derniers articles• HOMMAGE A GUY• AU REVOIR MON FRERE • LA FIN PRECIPITEE D’UN BEAU VOYAGE • UN CHANGEMENT DE CAP RADICAL • LE PARADIS EST A KO LIPE ! Rubriques• LE CARNET DE ROUTE SRI LANKA• CULTURE ET TRADITIONS • INFOS PRATIQUES ET PRIX SRI LANKA • INFOS PRATIQUES THAILANDE • ITINERAIRES PRECEDENTS AU SRI LANKA • PREPARATIFS 2011 • SRI LANKA Une belle aventure humaine • SRI LANKA 2011 le blog • THAILANDE 2011 Le blog
CARNET DE ROUTE GUESTHOUSES PLAGE PLUIES SPA administration alms alms ceremony amis au revoir aventure humaine bungalow carte cartes ceremonie cueilleuses cybercafe donations duruthu décès enfants ferry festival festival hindou festival tamoul festivals fille fils fleurs fleuve frère full moon fête fêtes guesthouse hotels humanitaire hôpital informations infos inondations internet itineraire itinéraires marche mariages massages mekong moines musées nouvel an chiinois offrandes opium paludisme plages plantation plantations pleine lune pluie pongal pratique prison prix prolongation préparatifs préparation rapatriement restaurant restaurants rituels récoltes snorkeling souris sri lanka temple temples thé traditions train traitements transports trek triangle d'or visas visite virtuelle voyage wats étapes îles |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |